NewsTante medaglie e soddisfazioni per gli atleti pugliesi ai Campionati Paralimpici di Cadelbosco

Si sono disputati a Cadelbosco di Sopra (RE) i Campionati Italiani Paralimpici 2024, unitamente ai playoff di Serie A/1 e A/2 Paralimpica.

Ottimo risultato per il CTT Molfetta, che vince lo scudetto in Serie A/1 Classe 6-10 grazie alla performance di Lorenzo Magarelli e Shae Sunjay Thakker.

E ancora Lorenzo Magarelli è il nuovo Campione d’Italia Giovanile Classe 6-10 2024 e si aggiudica anche la medaglia di bronzo nella gara di Singolare Maschile Assoluto Classe 10.

Ottimo il risultato di Leonardo Coletta del Fiaccola Castellana, che nel Singolare Maschile Assoluto Classe 8 conquista il secondo posto e la medaglia d’argento.

Nel Doppio Maschile Classe 6-10 Leonardo Coletta e Lorenzo Magarelli si piazzano al secondo posto.

Medaglia di bronzo per Pietro Motolese del TT Ennio Cristofaro nel Singolare Maschile Assoluto Classe 9 e nel Doppio Maschile Classe 6-10 in coppia con Mirko Bruschi.

Nella fase semifinale della Serie A/1 Classe 6-10 anche il TT Ennio Cristofaro di Pietro Motolese, Giampiero Ciregna e Giuliano Rotondo. Infine nei playoff di Serie A/2 Classe 1-5 il TT Ennio Cristofaro chiude al terzo posto con Francesco Forenza e Gianvito Fanizzi.