NewsFERRERI E BUNGARO CAMPIONI REGIONALI DI 5^ E 6^ CATEGORIA 2023/2024

Nel primo weekend dedicato ai Campionati Regionali di categoria sono stati assegnati i primi titoli di Campione Regionale 2023/2024.

Nella palestra dell’UniFG si sono disputati sabato 11 e domenica 12 maggio i Campionati Regionali di 6^ e 5^ Categoria Maschile, indetti dal CR Puglia e ottimamente organizzati dalla ASD TT Foggia “L.Siani”. Alla direzione delle gare l’Arbitro Internazionale sig. Nicola Capurso, affiancato dal Giudice Arbitro Provinciale sig.ra Antonietta Pia Taggio e dagli AGA sig.ra Cristina Citoli e sig. Costantino Taggio.

Nella gara di 6^ categoria di sabato, il titolo di Campione Regionale se l’è aggiudicato il giovane Salvatore Bungaro del TT M. Lembo Monopoli, che in finale ha prevalso su Federico Perrone del TT Foggia “L. Siani” per 3-2. A completare il podio al terzo posto Luca De Luca (TT Salento) e Gabriele Gentile (TT Bari) che in semifinale avevano ceduto per 1-3 rispettivamente a Perrone e a Bungaro.

La gara della domenica ha assegnato la medaglia d’oro a Mirko Ferreri Poquet Campione Regionale di 5^ categoria. Il giovanissimo atleta del TT Trani ha disputato una finale combattuta con un altro giovanissimo atleta, Giuseppe De Pinto del TT L’Azzurro Molfetta. L’incontro è terminato 3-2 a favore di Ferreri. In semifinale De Pinto aveva battuto Giuseppe Rotondo del TT M. Lembo Monopoli (3-0) mentre Ferreri aveva prevalso su Vincenzo Caggiula del TT Casarano (3-1).